注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国梦 Chinese Dream

http://tyjcpyzlg.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

谁参加了陈永贵诞辰百年纪念活动?(图)  

2015-01-07 17:19:42|  分类: 人物春秋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
谁参加了陈永贵诞辰百年纪念活动?(图)
谁参加了陈永贵诞辰百年纪念活动?(图)


谁参加了陈永贵诞辰百年纪念活动?(图)

谁参加了陈永贵诞辰百年纪念活动?(图)

“陈永贵是毛主席的好学生!”
   
“陈永贵同志永远活在我们大寨人民的心中!”
   
“让自力更生、艰苦奋斗的大寨精神代代相传!”
   

12月26日,位于山西省昔阳县大寨村的虎头山上,红旗招展,歌声嘹亮。纪念毛主席诞辰121周年和陈永贵诞辰100周年的仪式,在这里举行。

   

出席纪念仪式活动的有:毛泽东外孙王效之、周恩来侄子周秉和、华国峰之子苏斌,著名知青代表邢燕子,全国劳模宋立英,陈永贵遗孀宋玉林、长子陈明珠、次子陈明亮、女儿陈明花等亲属,省老干部李玉明、吕日周、张福元等,以及昔阳县、大寨镇、大寨村干部和群众数百人。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017